Register

Профиль

Печать PDF

   Профильные системы raumplus

   Профильные системы RAUMPLUS отвечают самым высоким требованиям к качеству продукции. По статистике при поставках более чем в 50 стран мира, менее 1% составляют рекламации. Этот высокий уровень обусловлен множеством факторов:
   В производстве профилей RAUMPLUS используется алюминий с высокой степенью глубины анодировки, что обеспечивает ударопрочность и не позволяет профилю прогибаться под тяжестью вставленного в него материала;
уникальный состав резины и пластика в ходовых и направляющих элементах обеспечивает безупречную плавность и бесшумность хода;
   В отличии от аналогичных продуктов других производителей, профиль RAUMPLUS ламинируется высококачественной пленкой ПВХ, которая абразивоустойчива и теряет со временем свой цвет, служит значительно дольше пленки с финиш-эффектом.
   Все комплектующие выверены по четким размерам, что обеспечивает легкость сборки и качество работы системы.

   Профили системы Раумплюс изготовлены из алюминия. Они имеют коробчатую (объемную) конструкцию с внутренними перегородками и рёбрами жесткости. В результате чего дверь изготовленная из комплектующих Раумплюс имеет повышенную жёсткость на прогиб и кручение. Идеальная геометрия профилей позволяет собирать двери точно в размер, без перекосов и зазоров между деталями.

   Профили, соединённые в паз и стянутые специальными сборочными болтами, образуют жесткую раму двери, в которую можно установить любой листовой материал толщиной до 10мм. При этом двери можно изготавливать размерами по высоте до 3.5 метров и по ширине до 1.3-1.5 метра в зависимисти от веса материала наполнения двери (зеркало, ДСП, пластик и т.д.).

   Самыми доступными по цене являются анадированные профили, цвета: серебро матовое, золото матовое, антик, оливка. Профили с гальваническим покрытием под глянцевое серебро и глянцевое золото, пожалуй, самые престижные. Так же в ассортименте присутствуют цвета под дерво: бук, вишня-ольха, дуб молочный, дуб сенатор (обычный), орех, яблоня, клён, махагон. Оригинальное покрытие имеют профиля белого и чёрного цветов.

   Разнообразие цветовой гаммы в сочетании с огромными инженерными возможностями переворачивают представление о внешнем виде дверей и позволяют создавать самые модные решения для фасадов дверей встроенной мебели или раздвижных перегородок. Профили raumplus имеют покрытие ламинатом под дерево, анодировку или облицованы натуральным шпоном. Сердце системы - ролик на подшипнике с тефлоновым покрытием Raumplus. Надежные и долговечные двери имеют плавный ход без дополнительных шумов. Для отделки дверей используется огромное количество материалов. Различные зеркала и стекла, ротанговые, бамбуковые и перфорированные плиты, пластик и ткань, любые варианты их комбинаций позволят создать мебель, полностью вписывающуюся и украшающую любой интерьер. Высота дверей до 3,5 метров.

   Алюминевые профили торговой марки RAUMPLUS разделяются на открытые и закрытые. К наиболее популярным относятся открытые профили.

                                                            

   Профильные системы Komandor

   Ведущим производителем стальных профильных систем для шкафов-купе является канадская компания «Komandor».

   Стальные системы пользуются популярностью и спросом у потребителей и строительных специалистов. В производстве мебели стальные системы незаменимы для создания большей прочности конструкции, надежности и устойчивости к внешним воздействиям.

   Стальные системы могут использоваться для распашных и раздвижных дверей. Это гарантия прочности и долговечности. При производстве модулей для стальных систем используется стальной лист толщиной 0,61 мм, что является мировым стандартом изготовления стальных систем.

   Мы работаем со стальными системами Komandor нескольких разновидностей - "Standart", "Lux", "Agat" и "Lazurit". Эти системы производятся как под зеркало или стекло, так и под ДСП.

                                                          


   Цветовая гамма системы "Standart"

   Цветовая гамма системы "Lux"

   Цветовая гамма системы "Agat"

 

   Цветовая гамма системы "Lazurit"



   Профильные системы Absolut

   Алюминиевые системы «Absolut» - абсолютное качество от надежного производителя, оптимальное соотношение стоимости и функциональности, гарантирующее длительный срок эксплуатации.

                                                             

   Профильные системы Prestige

   Система дверей Prestige это продукт созданный, как конкурент немецкой системе Raumplus. Благодаря высокому качеству и низкой для алюминиевых систем стоимости является привлекательным предложением на рынке качественной мебели. Потребителю не приходится переплачивать за бренд, при этом он получает современный и качественный товар.

   Профиль производится на предприятиях Турции на высококачественном оборудовании. Ламинирование профиля пленкой осуществляется на российском предприятии, с использованием немецкого оборудования и немецкой пленки.

    Отличительными чертами стальных профилей «Komandor» является исключительная устойчивость к появлению ржавчины, применение трехслойной окраски и надежный роликовый механизм.  

    Ролики для шкафа купе «Komandor» снабжены механизмом, который предохраняет от соскальзывания с рельс.  

    Компания «Factory21» активно использует стальные системы «Komandor» в изготовлении шкафов-купе. Только профильные системы «Komandor» имеют трехслойную окраску, которая удачно имитирует отделку под дерево.  

    Со стальными системами «Komandor» можно придумывать и реализовывать самые разнообразные дизайнерские решения, что позволит вам воплотить свою индивидуальность в таком важнейшем элементе интерьера, как шкафы-купе

                                                            

 


(0 Голосов)

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2017. mebel-stars.kiev.ua.